銀座仁志川・・・

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※高級食パン・・独自に開発したアルカリイオン水を仕込みに用いることで、食材のうま味を引き出したという。もっちりとして食べ応えがあり、バターや生クリームを練り込んだ上品な甘さが酸味のあるワインや和風の食材とも合う。

銀座に志かわがこの食パンの謳い文句として「ワインとチーズにもきんぴらごぼうにもよく合う」と掲げているのですが、確かに洋食はもちろん和食の主食としてお総菜と合わせたり、おつまみのクラッカー的存在になるのは納得

開店当初に頂きましたが、美味しくて・・・ 再び購入!昨年の1号店~もう23店舗あるようで・・ありがたいこと!

これは一度召し上がってほしい一品ですね! 我が家では「にしかわ」に軍配があがりました!!

銀座